NOTÍCIAS

Todas as notícias do Universo Benecar

Brutos domaram os Tigres, Leões seguem em frente!

Vitória Sport Clube recebeu, este domingo, um dos grandes do futebol português: o Futebol Clube do Porto. Apesar do excelente futebol praticado e dificuldades criadas ao segundo classificado do campeonato, os Conquistadores acabaram por sair derrotados por 1-2. Os azuis e brancos adiantaram-se cedo no marcador através de um lance azarado para Douglas (a bola bate na barra, bate nas costas do guardião vimaranense e entra na baliza). A resposta do Vitória surgiu no início da segunda parte, tendo Bruno Duarte restabelecido a igualdade. Numa altura em que os vimaranenses estavam por cima, foi o Porto que chegou ao golo, através de Marega. Com esta derrota, o Vitória encontra-se no 9º lugar, com os mesmos pontos do Boavista (8º classificado).

O Hóquei Clube de Turquel, depois de inumeros desaires em finais de partidas, viu "aquela estrelinha" sorrir-lhes a 7 segundos do fim, quando desfez a igualdade a 5 no marcador e acabou por vencer por 6-5, para explosão da "Aldeia do Hóquei em Patins".

No jogo que marcava o regresso de André Luís ao "seu pavilhão", mas com as cores de outro clube, HC "Os Tigres" de Almeirim, o Turquel chegou ao intervalo a vencer por 3-2, com um golo de Vasco Luís ao "cair do pano" da primeira parte. Na segunda metade os "Brutos" conseguiram aumentar a vantagem para 4-2, no entanto, e para surpresa dos adeptos presentes, o Turquel sofreu 3 golos sem resposta e a 2 minutos do fim estava a perder por 4-5. Foi aí que a "estrelinha" apareceu, André Moreira marcou a 1:42 do fim e Vasco Luís, na recarga a um penálti, converteu o golo decisivo que levou os adeptos "à loucura". O Turquel somou assim uma vitória importante e está a escassos pontos de garantir a manutenção.

Este fim de semana, o Futsal do Sporting Clube de Portugal participou em mais uma eliminatória da Taça de Portugal. Os verdes e brancos tiveram de suar, mas conseguiram a passagem à Final Eight da Taça de Portugal, vencendo na deslocação ao terreno da Associação Desportiva do Fundão por 2-4, após prolongamento. A figura do jogo acabou por ser o pivot Rocha, que ajudou o Sporting com um hattrick. O outro golo foi marcado por Alex.

Associação Beneditense de Cultura e Desporto voltou às vitórias este fim de semana. A equipa comandada por Dário Catarino recebeu e venceu o Grupo Desportivo "Os Vidreiros" por 1-0. O único golo da partida foi marcado por António Silva "Tonicha", ao minuto 75. Com esta vitória, os 'canarinhos' continuam na perseguição ao líder União da Serra (a 3 pontos de distância), seguido de perto pelo Bombarralense (a 1 ponto do Beneditense).

Depois de duas vitórias consecutivas, a Associação Recreativa e Cultural Catarinense conheceu de novo o sabor da derrota. Os 'broeiros' perderam por 4-2 na deslocação ao terreno da Quinta do Sobrado. A equipa comandada por Luís Marques sofreu o primeiro golo do jogo logo no início da partida, num lance extremamente duvidoso. A Quinta do Sobrado viria a aumentar a vantagem para 3-0. Na segunda parte, o Catarinense ainda reduziu para 3-2, mas viria a sofrer mais um golo, fixando assim o resultado final.