NOTÍCIAS

Todas as notícias do Universo Benecar

#12 Condução de Bola | 2022/23

Fim de semana glorioso para as "Equipas Benecar". O Sporting venceu o "Dérbi dos Dérbis", o HC Turquel eliminou da Taça um primodivisionario e o Beneditense venceu o Avelarense. Por estranho que pareça no "Condução de Bola" 2022/23, o A-dos-Francos perdeu pontos.

Futsal Sporting Clube de Portugal

• O Sporting CP subiu à liderança da Liga Placard depois de vencer o eterno rival SL Benfica, por 6-4, na sua "fortaleza", Pavilhão João Rocha. Os golos dos leões foram apontados por Pany Varela (2), Diego CavinatoAnton SokolovErick Mendonça e Arthur (a.g.).

Próximo jogo: 14.ª jornada - Liga Placard 2022/2023
Sporting CP vs CR Leões de Porto Salvo | 21 janeiro 2023 | 19:00h

Hóquei Clube de Turquel

• Os Hóquei Clube de Turquel está nos oitavos de final da Taça de Portugal, depois de receber e vencer o CD Paço de Arcos (clube que milita na I Divisão Nacional) por 4-2 - após prolongamento. Vasco Luís (2)Tiago Mateus e Daniel Passos apontaram os golos da formação de Guillem Pérez.

Próximo jogo: 12.ª jornada - II Divisão Nacional - Zona Sul 2022/2023
UF Entroncamento vs HC Turquel | 21 janeiro 2023 | 18:00h

Grupo Desportivo e Cultural A-dos-Francos

• As Femininas de A-dos-Francos perderam pontos pela primeira vez na III Divisão Nacional Feminino Série I, à 9.ª jornada, ao empatarem na deslocação ao terreno da AD Fazendense (0-0).

Próximo jogo: 10.ª Jornada - III Divisão Nacional Feminino Série I 2022/23
GDC A-dos-Francos vs GDR Os Lagartos | 29 janeiro 2023 | 15:00h

Associação Beneditense Cultura e Desporto

• O Beneditense entrou a perder na receção ao Avelarense mas conseguiu dar a volta e ao intervalo já vencia por 3-1 com golos de Rafael RamalhoDiogo Lopes e Paulo Salvador. Na segunda parte a formação de Avelar - Ansião ainda reduziu a desvantagem mas aos 71' minutos Diogo Lopes fez o golo da "tranquilidade", com o qual fixou o resultado final - 4-2.

Próximo jogo: 15.ª Jornada - Divisão de Honra Lizsport 2022/23
GD Guiense vs A Beneditense CD | 29 janeiro 2023 | 15:00h