NOTÍCIAS

Todas as notícias do Universo Benecar

#5 Condução de Bola | 2022/23

"Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura", que o diga o Beneditense! Sporting CP e A-dos-Francos são líderes isolados, numa semana em que o Hóquei está em "time-out" para disputa do Campeonato do Mundo 2022.

Futsal Sporting Clube de Portugal

• O Sporting CP é líder isolado da Liga Placard, depois de vencer tranquilamente o CR Candoso/Natcal por 5-1 e ver o Benfica empatar com o Braga. Os golos da formação de Nuno Dias foram apontados por Diego Cavinato (2), Diogo SantosZicky Té e Pauleta.

Próximo jogo: 6.ª Jornada - Liga Placard Futsal 2022/23
Sporting CP vs SC Braga/AAUM | 14 novembro 2022 | 20:00h

Hóquei Clube de Turquel

• (Paragem para disputa do Campeonato do Mundo 2022).

Próximo jogo: 7.ª Jornada - Campeonato Nacional II Divisão - Zona Sul 2022/23
HC Turquel vs AE Física D | 19 novembro 2022 | 21:00h

Grupo Desportivo e Cultural A-dos-Francos

• A equipa feminina de A-dos-Francos continua invicta na III Divisão Nacional Feminino - Série I e já é líder isolada, fruto de 4 vitórias em 4 jogos. Desta vez a "vitima" da formação capitaneada pela beneditense Catarina Lopes foi a Associação Desportiva Fazendense.

Os 5 golos sem resposta foram marcados por Catarina Lopes (2), Luísa Brito (2) e Dalila Carvalho.

Próximo jogo: 6.ª Jornada - III Divisão Nacional Feminino Série I 2022/23
GDC A-dos-Francos vs AC Malveira | 04 dezembro 2022

Associação Beneditense Cultura e Desporto

• "Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura". Foi segundo o tradicional provérbio que o Beneditense conquistou a tão almejada vitória, sobre o Alqueidão da Serra, à 7.ª jornada. Depois de 3 empates e uma derrota pela margem mínima, eis que chegaram os 3 pontos pelos quais os "canarinhos" tanto lutaram.

As coisas não começaram de feição quando aos 4 minutos o Alqueidão se adiantou no marcador, mas a formação do Beneditense não se deixou abalar e foi para cima da equipa da casa. O golo do empate surgiu por intermédio de Telmo Patrício, que viu Paulo Salvador "fazer a cambalhota" antes do intervalo (1-2). O resultado não sofreu alterações até final e os 3 pontos vieram para a Benedita.

Próximo jogo: 8.ª Jornada - Divisão de Honra Lizsport 2022/23